Понеділок, 23.12.2024, 16:42
Приветствую Вас Гість | Регистрация | Вход

Всеукраїнська студентська інтернет-конференція

Меню сайта
Форма входу
Друзі сайту
Статистика

Где в Киеве делают замену масла на авто? - Форум

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где в Киеве делают замену масла на авто?
akhamsaДата: Понеділок, Сьогодні, 12:27 | Повідомлення # 1
Учасник конференції
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, кто может подсказать, где в Киеве делают замену масла на авто качественно и недорого? У меня уже давно не менялось масло, и пора, но хочется найти не просто автосервис, а место, где действительно сделают все по уму. Было бы здорово, если бы вы могли порекомендовать проверенный автосервис с хорошими отзывами. Меня интересует не только стоимость, но и то, чтобы использовались качественные расходники, и мастера реально разбирались в этом процессе.

bitehДата: Понеділок, Сьогодні, 12:27 | Повідомлення # 2
Учасник конференції
Замену масла на своем авто я делал в одном из сервисов в Киеве, и могу поделиться личным опытом. В принципе, впечатления положительные. Приехал, мастера сразу осмотрели машину, проверили уровень масла, предложили выбор жидкости в зависимости от марки машины. В итоге поменяли масло, заменили фильтр и даже дали рекомендации по уходу за автомобилем на следующий сезон. Цена за все это вышла вполне адекватная, по сравнению с другими сервисами. Все сделали быстро и качественно, нареканий нет.

bolshechem_zhiznДата: Понеділок, Сьогодні, 12:28 | Повідомлення # 3
Учасник конференції
Замену масла в Киеве я недавно делал в одном из сервисов, и, если честно, не особо доволен. Машину забрали без лишних вопросов, но в итоге все заняло гораздо больше времени, чем обещали. Мастера начали задерживаться, и не сообщили об этом заранее. Когда масло было заменено, оказалось, что мастера не проверили фильтр. Поэтому через несколько дней опять пришлось ехать, чтобы исправлять ситуацию. В целом, заменили масло нормально, но задержки и отсутствие полной работы вызвали недовольство.

wewilinДата: Понеділок, Сьогодні, 12:29 | Повідомлення # 4
Учасник конференції
Недавно делал замену масла в Киеве  в автосервисе Oiler. Могу с уверенностью сказать, что это один из лучших сервисов, где я был. Вначале мастер мне все подробно рассказал, какие жидкости они используют, и предложил варианты по цене. Все выполнено качественно, быстро, без лишних вопросов и проблем. Они не только заменили масло, но и проверили фильтр, что для меня было важным моментом. 
Еще раз хочу отметить их внимательность и профессионализм. Мастера дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию, и, самое главное, цена за все это оказалась вполне адекватной.

Советую делать замену масла в Киеве https://oiler.pro/ua-ru/sto/zamena-masla/ в автосервисе Oiler.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: